欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  中巴  秸秆  财富论坛  绿色  生态文明  一带一路  

24小时发布新闻资讯:1 篇     一周更新:1

电子城股份有限公司领导到访总部企业联合会

总部企业联合会 IGEA 浏览 评论
  2016年4月22日上午,电子城(天津)投资开发有限公司营销副总裁宪宏伟携其助理黄静到访北京市朝阳区总部企业联合会(后简称总部企业联合会),联合会秘书长熊申坤、秘书处主任毕雅慧接待了电子城宪总一行。
  宪总对电子城(天津)投资开发有限公司的优势平台进行了深入的解析,目前在天津市西青区已建立“电子城?西青高科技创新产业园”、“电子城?西青大数据及互联网金融产业园”等主题的高科技产业园,他希望通过联合会的平台对园区的政策、金融、产业、市场等方面进行资源整合,帮助产业链上下游企业实现绿色办公,共同打造绿色智慧园区高科技平台。宪总表示可将天津西青作为“京津冀一体化”承接总部企业选址的平台之一,在总部企业选址落户方面,双方可以有很好的合作,并诚挚邀请联合会相关领导到天津西青经济技术开发区进行参观考察。
  熊秘书长高度赞扬了电子城产业园区的高科技性及绿色化,并就总部企业联合会相关优势资源进行了简要阐述。熊秘书长表示,联合会会根据电子城产业园区的需要,配备相关的资源,致力于实现双方共同打造绿色智慧园区高科技平台的目标。最后,熊秘书长针对5月28日-6月1日的第四届京交会向宪总发出了诚挚邀请,希望电子城相关领导参与到京交会的推介展示或项目签约中来。
  会谈最后,双方就共同打造绿色智慧园区高科技平台,将天津西青区作为“京津冀一体化”承接总部企业选址平台等事宜达成了初步合作意向。
  北京电子城投资开发集团股份有限公司(以下称“电子城股份”)总部位于北京市朝阳区酒仙桥,是国内专业的高科技产业平台运营商和创新平台运营商,是中关村科技园区最早的开发建设成员之一。电子城股份前身北京电子城有限责任公司,是1994年北京市人民政府批准的落实《北京电子城发展实施方案》的主体单位,也是中关村科技园区电子城科技园开发建设、招商引资具体工作的实施主体及北京电子城老工业基地改造建设主体。
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1