欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  中巴  秸秆  财富论坛  绿色  生态文明  一带一路  

24小时发布新闻资讯:1 篇     一周更新:1

北京国科汇金科技公司领导到访北京市朝阳区总部企业联合会

总部企业联合会 IGEA 浏览 评论
  4月6日,中国扶贫开发协会副会长、北京国科汇金科技公司顾问李建华同北京国科汇金科技公司董事长李丽梅到访北京市朝阳区总部企业联合会(简称HEF),与国际绿色经济协会常务副秘书长、HEF秘书长熊申坤,秘书处主任毕雅慧等进行了愉快而深入的交流。双方就共同推进绿色经济事业及扶贫开发项目达成重要合作意向。

(左)北京国科汇金科技公司董事长 李丽梅
(右)中国扶贫开发协会副会长、北京国科汇金科技公司顾问 李建华
  李建华副会长详细介绍了北京国科汇金科技公司在双向挂职招商、区域经济合作、组建扶贫科技基金等方面的平台资源优势,以及由八大运营子公司(招商引资事业部、互联网+事业部、水务环保事业部、北斗导航事业部、科技金融事业部、环保燃料事业部、智能分布式集中供暖事业部)全方位布局政企合作市场供应链的情况,并希望能与北京市朝阳区总部企业联合会共同打造全方位的政企合作项目。

北京市朝阳区总部企业联合会秘书长 熊申坤
  熊申坤秘书长充分肯定了国科汇金业务的创新模式,着重就HEF全方面的经济资源优势及政企合作成功案例做了阐述介绍,并针对双方如何开展具体工作提出了一系列务实合作建议,希望与国科汇金共同打造更具创新性的商业聚合模式。
  最后,双方在共同打造国际绿色经济集聚区、开展扶贫项目等方面达成了良好的合作意向。
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1