欢迎来到IGEA绿色经济协会,会员请 登 录

  • 2018世界地球日绿色公益活动
  • 2018第八届绿色经济财富论坛
北京市朝阳区国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  绿色

当前位置: > 政府委托 > 区域经济

24小时发布新闻资讯: 篇     一周更新:

北京国门商务区

区域经济 IGEA 浏览 评论

北京国门商务区

 

中国首都北京正在打造世界城市。位于北京门户、紧邻世界第二大航空枢纽首都国际机场的国门商务区坐拥连通世界的独特优势,占地近20平方公里,总投资额300多亿人民币,是首都临空经济价值的最高体现,北京市顺义区“打造临空经济区、建设世界空港城”的重要环节。


  这里将成为航空服务、特色金融、高端服务、商贸商务、时尚创意等先进产业的汇聚之地,高端酒店、综合商业体、独栋办公、的集聚新城,是全球五百强、大型央企步入北京,扬帆海外构建总部基地的最佳选择,举办国际会议、商务交往活动的最佳平台。
  随着2010年国家地理信息科技产业园落户于此,国门商务区已成为国家发展新兴战略产业的首选之地。

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会