今天是:

IGEA“保护地球-绿色行动”2012主题活动参与说明
盛典资讯
igea
2015-11-12 14:16
浏览
    1.在企业内部组织"抢登11路方舟"行动

    倡议企业内部全员至少持续一周的时间,上下班时至少步行一公里,并统一以"方舟船票标识"的形式影响和带动周围的行人绿色出行,宣传和树立绿色生活的意识习惯。选取一次具有代表性的行动图片,发送至组委会,以供地球日盛典时展示。

    2.推选"地球绿肺天使"

    "地球绿肺天使"的内涵是指:过去至少一年以上在保护环境、节约能源或促进社会节能减排方面进行持久的工作;为地球资源、生态和环境"减负"行动方面成效明显以及行动本身极具感染力,足以带动和影响周围。候选人既可以是环卫工人,也可以是科研专家和企业家。向组委会发送相关资料,在投票网页上进行公众投票,公众投票本身既是推选的需要,更是以过程本身通过候选人的感人事迹传递"保护地球、节约资源"的绿色生活理念,或绿色商业文明准则。

    3.加入"IGEA绿色责任行动企业"

     绿色责任首先包含传统意义的社会责任,同时尤为重要的是在经营实践中对环境责任的承担,及能源效率的提高等方面有一贯的良好作为。"IGEA绿色责任行动企业"将提供系统的标准与行动考核指南,成为"IGEA绿色责任行动企业",将在持续的时间内展示,以影响和带动更广泛的商业经营者恪守"绿色商业文明"准则。有意请索相应申请文件。

    4.资助IGEA"保护地球-绿色行动"主题活动

    要推行绿色行动主题活动,单靠发起和主办方是远远不够的——需要更多有识之士量力资助,以支持活动主题的筹备进程与社会价值。活动本身也将为资助者提供一个重大的机会平台,有意者请与工作人员联系。

    5.现场参与出席422盛典

    所有有意出席者,报名注册后一律免费出席。

关键字:IGEA,保护地球,绿色,行动,2012,主题活动,参与,说
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码