欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  中巴  秸秆  财富论坛  绿色  生态文明  一带一路  

当前位置: > 绿色资讯 > 国际视野

24小时发布新闻资讯:1 篇     一周更新:1

澳大利亚盼借脱欧机会重谈英澳移民及贸易政策

国际视野 环球网 浏览 评论
  据澳大利亚“新快网”6月25日报道,英国“脱欧”公投结果出来后,澳大利亚将充分利用此次机遇,与新政府一起协商寻找更好的贸易和移民政策。
  澳大利亚驻英国的高级专员唐纳(Alexander Downer)称,希望英国首相卡梅伦(David Cameron)在辞职后能够一切顺利,但未谈及是否将与脱欧派领袖鲍里斯(Boris Johnson)处理以后的事情。
  这名高级专员称,他早前已经与英国政府表达清楚,澳政府对英国对澳严格的签证政策感到失望。英国政府此前为满足欧盟法规而大大削减其他的移民渠道,包括来自澳大利亚的移民。
  唐纳说:“我们将尝试将我们的机会最大化,利用此次变化促进国家利益,但目前还未清楚与英方的贸易、移民和签证政策将有何变化。我们并不清楚英国将与欧盟有何协议,我们会密切留意事态发展。”
  他说,澳方正密切注意情况发展,以确保无论做出什么新安排,澳大利亚的利益不会受到损害。
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1