欢迎来到IGEA绿色经济协会,会员请 登 录

  • 2018世界地球日绿色公益活动
  • 2018第八届绿色经济财富论坛
北京市朝阳区国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  绿色

当前位置: > 绿色资讯 > 国际视野

24小时发布新闻资讯: 篇     一周更新:

国际货币基金敦促美国 尽快解决贫困问题

国际视野 环球网 浏览 评论
    据法国国际广播电台6月22日报道,国际货币基金组织在6月22日公布的年度报告中,向美国发出呼吁,要求其将“与事关未来经济福祉的贫困和不平等现象展开斗争”视为当务之急。
    国际货币基金组织的专家们,还将美国2016年人均国内生产总值下调了0.2个百分点,降至2.2%。针对2017年的经济增长,国际货币基金则继续维持2.5%增长率的预估。这一国际组织认为,鉴于全球通货膨胀,美元利率将“逐步”提升。
    国际货币基金组织在报告中强调,解决贫困问题十分迫切。目前,1/7的美国人生活贫困,其中40%的人口在工作。该报告建议美国,采取更有针对性的税收抵免政策,并提高最低工资。
    根据报道,国际货币基金组织的报告指出,随着鼓励妇女就业措施以及一项认可移民资历相关法案的推出,持续数年的就业参与率下降趋势可能中止。最近15年来,包括就业人口以及正在积极寻求就业的人员在内的就业参与率下降了5个百分点,从2000年67%的比率降至2015年的63%。
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会