欢迎来到IGEA绿色经济协会,会员请 登 录

  • 2018世界地球日绿色公益活动
  • 2018第八届绿色经济财富论坛
北京市朝阳区国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  绿色

当前位置: > 绿色智库 > 智库资讯

24小时发布新闻资讯: 篇     一周更新:

张建龙:森林增长指标将纳入政府任期目标考核指标

智库资讯 中国经济周刊 浏览 评论
纲要》中也强调了这一点。
  张建龙:对,这个很重要,实际上根据我国的体制优势,最重要的一项措施就是要把所涉及到的这些指标和要求落实到各级政府主要领导上,落实责任制非常重要。《纲要》中明确要实现两大责任指标:第一,森林保有量,这是一个约束性指标,必须实现。第二,征占用林地不能突破定额指标。《纲要》已经有明确的要求,并且《国务院关于全国林地保护利用规划纲要(2010—2020年)的批复》中特别强调,把森林保有量、征占用林地定额作为政府目标考核的重要内容,建立并落实考核体系和考核办法。如果这些责任真正落实到位了,监测评估到位了,对我们林地的保护利用能起到很大的作用。 (郭芳)
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会