欢迎来到IGEA绿色经济协会,会员请 登 录

  • 2018世界地球日绿色公益活动
  • 2018第八届绿色经济财富论坛
北京市朝阳区国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  绿色

当前位置: > 红绿文化 > 公益事业与CSR

24小时发布新闻资讯: 篇     一周更新:

2015"寻找最美医生"大型公益活动启动

公益事业与CSR 环球网 浏览 评论
  由中国中央电视台主办的2015“寻找最美医生”大型公益活动21日正式启动。
  “寻找最美医生”大型公益活动是由“寻找最美乡村医生”大型公益活动创新、发展而来。2015“寻找最美医生”作为更名后的第二届活动,将继续拓宽寻找范围,把关注的目光延伸到整个医生群体,在包括乡村医生在内的整个医生群体中寻找“最美”人物。活动组委会将在“医德医术、医者仁心”的选拔标准基础上更加强调道德的引领,通过媒体寻找、社会推荐、个人自荐三个渠道广泛征集候选人。
  作为一项社会公益活动,本次活动将为推选出的“最美医生”和“特别关注医生”精心策划“圆梦行动”,通过爱心企业的帮助,以多种公益方式,实现他们的“医疗公益梦”。
  本次活动由全国人大常委会副委员长陈竺担任总顾问,国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长兼中央电视台分党组书记、台长聂辰席担任组委会名誉主任,中央电视台副台长张海鸽和中央电视台副总编辑李挺担任组委会主任。
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会