欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  中巴  秸秆  财富论坛  绿色  生态文明  一带一路  

24小时发布新闻资讯:1 篇     一周更新:1

巴基斯坦对华招标项目掠影

丝路新闻 igea 浏览 评论

   1.巴基斯坦-旁遮普省公路项目简介:

 

   旁遮普省农产品占国民经济的70%以上,制造业占国内生产总值的52%,该公路项目是由旁遮普省首席部长启动的重点项目,计划3年内投资15亿美元,恢复和建设农村公路。对国际承包商及工程咨询开放,项目分为三期:一期1.5亿美元、第15财年进行中;二期4亿美元、第16财年计划推出;三期10亿美元、第17,18财年计划推出。项目包括大约15000公里道路翻修,5000公里道路新建,拟将10英尺的乡村马路被扩建到12英尺,地毯式公路连带两边2英尺宽的路肩。将近有100公里在单一的工程打包到多个工程打包中,散布在旁遮普省的9个部门和36个地区,具备多层质量保证,现面对国际承包商及工程咨询开放。

 

   2.水电项目简介

 

   这是由PEDO组织发起的价值约1500万美元的项目。该项目规模有大有小,最小的规模约21MW,最大的规模约377MW。该项目是PEDO组织的首席执行官牵头的水电项目,主要开发该省的水电及火电潜力。该项目的可行性研究已经完成,可以与私营企业进行合作。合作形式是以BOOT的形式来完成,以该国在2006年颁布的省级电力政策作为指导,希望通过国际有竞争力的招标来实施。

 

   3.石油项目简介

 

   巴基斯坦是一个内陆国家,地理位置具有极强的战略意义。该国有一块面积约827,000平方公里的沉积性盆地,包括在岸和离岸的共同面积。

 

   该部分沉积盆地是属于待开发或未经开发的状态,给能源和石油类公司提供了理想的投资机遇。该地区潜藏着巨大的常规及非常规石油和天然气资源有待开发。能源储备总量约为160TCF。该国政府非常热切地希望吸引更多当地及跨国的能源和石油公司来共同开发该地的潜力,利用各自广泛的数据基础、良好的受训人员以及优良的金融优势来使这些油气项目成功实施。

 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1