欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  中巴  秸秆  财富论坛  绿色  生态文明  一带一路  

当前位置: > 国际合作 > GBO-China

24小时发布新闻资讯:1 篇     一周更新:1

IGEA即将开启中英绿色产业商务合作之旅

GBO-China IGEA 浏览 评论
  多年来,国际绿色经济协会(IGEA)聚焦“引进来、走出去”两大战略抓手,建立了相向而行的国际合作体系。
  据悉,为搭建中国绿色企业海外资本之路,促成绿色产业国际合作,IGEA特于2016年6月19日——6月28日,开启“8天3地”中英绿色产业商务合作之旅,带领中国企业共同参与欧洲最大商业节,汲取现代绿色产业创新力量。
  在两年一度的欧洲最大商业节上,汇聚了全球数万企业领袖与行业专家;全球各大知名媒体全程跟踪报道,可提升企业全球品牌影响;让人置身在英伦历史地标中,追溯老牌工业帝国产业绿色转型创新之源。
  英国国际商务节(IFB2016)由英国首相办公室发起,主办城市为利物浦,举办时间为2016年6月13日至7月1日,为期三周分别是制造周、新能源和环境周和创意数字周。总共将有50-75个活动。届时英国首相卡梅伦、内阁大臣以及一名重要皇室成员将出席开幕式,目前已经有100多个国家确定参加此次商务节。预计会有7,000多场洽谈。此商务节为2016年欧洲最大的贸易投资博览会,这是一个集研讨会、主旨演讲和各类活动于一体,并提供内幕分析、背景和联系的项目。更是英国政府促进经济发展、调整经济结构和到2020年出口翻倍目标的关键组成部分。本届国际商务节是自2014年以来第二届国际商务节。
  2014年国际商务节:
  吸引了来自92个国家的68,000位代表;
  在50天里举办了400场活动;
  3350家企业成功获得交易;
  达成交易金额3亿英镑;
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1