欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  中巴  秸秆  财富论坛  绿色  生态文明  一带一路  

当前位置: > 国际合作 > GBO-China

24小时发布新闻资讯:1 篇     一周更新:1

绿商网(GBO-CHINA)3月动态回顾

GBO-China IGEA 浏览 评论
  绿商网,是国际绿色经济协会(简称:IGEA)倾力打造的O2O国际合作平台,以“引进来,走出去”两大主题为焦点,以全球一站式O2O服务为举措,开展“国际技术中国转移,中国产能国际合作”两大业务。
  3月份,绿商网有哪些国际合作的热点?带来哪些新的国际需求?下面就来看看绿商网3月的主要动态,其中涉及专访沙祖康大使对“一带一路”战略的解析,俄罗斯代表团及英国代表团来访等相关内容。
  1、国际绿色经济协会名誉会长沙祖康就“一带一路”战略解析接受亚洲周刊专访
  2016年2月26日,沙大使就中巴经济走廊建设现如今的发展阶段、中巴经济走廊合作对中国经济建设有什么重要作用以及中巴经济走廊建设的最大挑战在哪里等方面问题接受亚洲周刊的独家采访。他强调,中巴经济走廊是中国一带一路的 ‘flagship project’(旗舰项目) , 而且是最早启动、实施的项目,一带一路是建造沿线国家的命运共同体(community of common destiny) 。同时,他也主张,一带一路的建设一定是要绿色的,并强调加强民企的参与也至关重要。
  2、绿商网GBO-China与英国韦斯特菲尔德跑车有限公司进行合作交流
  2016年2月28日,国际绿色经济协会(IGEA)副会长傅明先生、绿商网(GBO-China)总经理张希艳女士与英国韦斯特菲尔德跑车有限公司(Westfield Sportscars Ltd)首席执行官朱利安·特纳博士(Dr.Julian Turner)就无人驾驶技术、新一代锂硫电池技术、传感器4D分析成形技术及新型发动机与材质等高新技术进行研讨并最后达成初步战略合作协议。
  3、俄罗斯机械制造商联盟代表团到访绿商网(GBO-CHINA)
  2016年3月7日,俄罗斯“经济与管理”教育基金会Elena Morgorskaya女士带领俄罗斯机械制造商联盟代表团拜访了国际绿色经济协会绿商网(GBO-CHINA),与国际绿色经济协会副秘书长、绿商网总经理张希艳女士针对汽车制造领域的节能改造等一系列问题进行洽谈。绿商网帮助俄方精准对接北京福田汽车集团进行参观,并安排参观后与北京福田的高管进行深入洽谈。最后,俄方代表们确定将他们的需求在www.gbo-china.com <http://www.gbo-china.com>上进行详细说明,希望通过绿商网达成相关的落地合作。
  4、国际绿色经济协会助力中国盐城环保科技城投资说明会
  2016年3月18日下午,由中共盐城市亭湖区委员会及盐城市亭湖区人民政府主办,中国盐城环保科技城管理委员会承办,国际绿色经济协会、总部企业联合会、绿商网共同支持的“中国盐城环保科技城投资说明会”在北京东方美爵酒店召开。国际绿色经济协会副秘书长、绿商网(GBO-CHINA)总经理张希艳女士出席本次说明会,并见证现场签约仪式。会上,共签订合作项目12个,协议总投资额达36.6亿元,国际绿色经济协会委会员单位“仟亿达公司”也为盐城环保科技城注资助力。国际绿色经济协会常务副秘书长、总部企业联合会秘书长熊申坤先生也率领多家总部企业的高层莅临了本次说明会。
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1