今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 绿协故事 > 一带一路 > 正文内容
IGEA-绿色经济国际合作示范基地 服务内容
一带一路
igea
2015-11-12 13:47
浏览


   2、示范基地在当地组织举行的各项重大会议和论坛,IGEA组织相关领导专家与各界企业参加,并重点推进参加活动的企业的合作洽谈。


   3、IGEA参与主办、协办、支持的国际国内重大品牌会议,均邀请示范基地领导免费参加,并协助设置重要招商推介会等展示形式。(注:IGEA每年参与主办、协办、支持的国际国内各大型会议5次以上)


   4、IGEA与示范基地协商达成的重要会议举办,由IGEA组织各项资源参加,建立强大的国内外政府公共关系、各专业团体公共关系、商界公共关系与媒体大众关系,推进项目快速有序进行。


  (四)专项公益基金推动服务


   1、IGEA设立的专项公益基金—中国绿色发展基金,可作为基地实施绿色公益项目的专项通路,提供专项基金招募、项目实施应用等专业服务。


   2、IGEA专项公益基金,可协助基地企业实施社会责任公益推动工作,帮助示范基地开展环境保护、社区绿化、植树造林、社会责任彰显等公益性活动。

上一篇:没有了
关键字:IGEA-,绿色,经济,国际合作,示范基地,服务内容
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码