欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  中巴  秸秆  财富论坛  绿色  生态文明  一带一路  

  • 所有分类
当前位置: > 关于我们

24小时发布新闻资讯:1 篇     一周更新:1

工作主线和核心资源

关于我们 未知 浏览 评论
 
 

以“社会化、产业化、市场化、国际化、资本化”为主线,形成“绿色公益、绿色企业、绿色智库、国际合作、区域经济、绿色金融”六大核心,围绕“政策公关、技术服务、经融服务、调研考察、产业集群、战略策划、市场推广、品牌宣传、会议推介、国际合作”十个方面开展全方位服务工作,为企业绿色发展破解各项难题

 
 
 
五大工作主线:
社会化:
关注绿色发展的公众引导与积极影响,围绕“政府号召、民众关切、行业诉求”的重点领域,在社团党建、专业研究、绿色公益与社会责任方面开展务实工作,将国际绿色经济协会打造成一个具有广泛社会感召力的社会团体。
市场化:
以服务市场为生存发展的支撑,紧紧围绕市场动态与市场规律,在秉持协会宗旨的基础上,以“市场所需即是协会所为、市场规律即是协会所循”为理念,以创新举措推动市场活力。
产业化:
平台植根于产业发展,以“纵深绿色新兴产业、联合传统产业结构优化与产能合作”两大举措,细分产业业态、纵深绿色经济产业链、帮助传统产业绿色发展、推动产能合作、激活产业合作关联效应,为各产业业态提供绿色经济发展的驱动。
资本化:
借力各种政策与市场金融机遇,引导更多的金融资源与社会资金投入到环保、节能、清洁能源和现代农业等绿色产业,提高绿色金融与绿色产业合作的广度和深度,集全力打造绿色产业资本化实践与成果示范,树立绿色经济资本化发展的蓝本。
国际化:
国际化是国际绿色经济协会发挥引领作用的重要特征,以“引进来、走出去”两大主题为焦点,以全球一站式O2O 服务为举措,开展“国际技术中国转移、中国产能国际合作”两大业务,建立相向而行的国际合作网络。
 
六大核心资源
绿色公益:10万+
国际绿色经济协会因价值主张与专业行动而成为了绿色形象的代表。多年来,国际绿色经济协会牵头,每年发布中国的世界地球日绿色行动主题,并联合社会各界,举办系列绿色公益活动,引起了各界广泛的关注,社会反响巨大,绿色公益影响辐射人群10万人次。已经成为中国社会极具感召力的绿色品牌标识。
绿色企业:2000+
拥有2000家以上能源、环保、现代农业、绿色建筑、信息产业、现代服务业等新兴产业领域的会员及合作企业,是中国绿色经济新兴产业的代表性联合平台。
具备多元化的商机合作网络。
绿色智库:500+
国际绿色经济协会是中国最早创建绿色智库的社会组织之一,在绿色发展战略、政策、模式及各行业技术等方面拥有500名以上顾问与权威专家,为各产业的发展在政策应用、技术优化、市场培育、投资合作、国际关系、发展模式等方面提供研究与绿色能力建设服务,具备强大的专业咨询力量。
绿色金融:100+
国际绿色经济协会组建了中国强势金融资源群体与绿色产业合作平台,拥有100多家专业金融合作机构,帮助企业搭建多层次绿色金融交流合作平台。
区域经济:30 +
国际绿色经济协会与超过30个以上的城市政府建立了绿色产业战略合作关系。帮助区域经济聚集绿色新兴产业优势项目,并依据区域经济特征,专业化建立传统产业结构优化升级的绿色化产业系统,打造传统产业绿色化与新兴产业集聚的合作服务平台。建立以区域经济聚集绿色产业落地的产业推进系统。
国际合作:20+
国际绿色经济协会参与联合国南南合作网络工作,并与超过20个以上的国别地区建立
了项目协作关系,开展“国际技术中国转移、中国产能国际合作”两大业务,凝聚国际资源,为中国企业和区域经济提供更强大、更持续的国际资源合作竞争力。
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1