今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
清华大学与绿协副会长单位北京芙睿希环保科技有限公司技术合作成功签约
协会要闻
IGEA
2019-11-13 15:18
浏览


 

“风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时”。10月16日上午,清华大学与绿协副会长单位北京芙睿希环保科技有限公司技术合作签约仪式,在清华大学环境学院学术报告厅隆重举行。

 

 

北京芙睿希环保科技有限公司联合创始人刘国林,清华大学烟气多污染物控制技术与装备国家工程实验室副主任陈建军,海尔集团党委副书记王安喜,出席签约仪式并分别进行致辞和讲话。清华大学代表李俊华、宋华、刘长东、程鑫、闻星火、张士领,北京芙睿希环保科技有限公司的代表葛荣超、朱新峰、张庆军、文殿杰、李宝林、王怀高,海尔集团的代表王安喜,三菱重工集团代表赵虹,中国中小企业合作发展促进中心于治康等专家教授及企业负责人出席签约仪式,共同见证了清华大学与北京芙睿希环保科技有限公司技术合作的成功签约。

 

北京芙睿希环保科技有限公司是一家致力于改善空气质量的科技创新型企业,先后投入巨额资金进行技术研发,在科研上不断探索,在科技上不断积累,在努力中锐意进取,在突破中大胆创新,经过无数次地改进与完善,终于研发出了具有国际先进、国内领先的液态湿法空气净化技术,推出了一系列颠覆性、革命性产品——芙睿希水洗空气净化系统。该产品一经推出,立即引起国内外空气净化专家的高度认可,获得了行业内的普遍好评。

 

芙睿希水洗空气净化系统,一举填补了国内外水洗净化空气的空白。假以时日,它必将会引领人类进行一场空气净化的革命。该公司有信心、有能力把企业精神、企业文化推向全社会,打造出另一张“中国名片”,为造福全人类作出积极贡献。而清华大学是我国百年名校,聚集了众多知名专家和学者,在国内外享有盛誉。由清华大学主导的国家级工程实验室,在改善空气质量、提高产业创新能力等方面独树一帜,“开放、贡献、合作、多赢”的理念与北京芙睿希环保科技有限公司的理念高度一致。因此,北京芙睿希环保科技有限公司与清华大学的技术合作,正可谓是“珠联璧合、强强联合”,必将进一步提高北京芙睿希环保科技有限公司公司的研发、创新以及生产能力,打造出具有国际竞争力的高科技环保品牌,让中国智造的中国制造更具有核心竞争力和世界话语权。

 

 

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。清华大学与北京芙睿希环保科技有限公司与清华大学的成功签约开启了著名院校与知名企业技术合作的模式,而且必定会在精诚合作中不断地走向卓越、走向辉煌,创造出绿色环保方面的新科技、新技术。
 

关键字:芙睿希环保,清华大学
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码