今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
邓继海当选北京党外高级知识分子联谊会新一届理事
协会要闻
IGEA
2019-09-12 19:03
浏览

       2019年9月12日,北京党外高级知识分子联谊会换届大会暨第三届理事会第一次会议召开,中央统战部、北京市委统战部及北京各区统战部与民主党派负责人出席会议。绿协执行会长邓继海当选新一届理事、经济发展委员会成员。
       邓继海,现任国际绿色经济协会执行会长,政协北京市朝阳区委员,无党派代表人士,多年专注中国绿色经济发展及绿色经济的国际间合作,长期推动区域经济、能源、环保、农业生态、工业循环经济等领域的绿色经济发展。
       北京党外高级知识分子联谊会是由北京市委统战部指导、由党外知识分子中的无党派人士为主体的、具有统战性的群团组织,将对北京经济社会发展在调查研究、建言献策等方面发挥重要作用。

关键字:北京党外高级知识分子联谊会
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码