今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
绿协与兵团十二师的战略伙伴关系持续深化
协会要闻
未知
2019-08-12 15:59
浏览

8月5日下午,绿协代表团走进新疆生产建设兵团十二师,这是自2018年5月以来,绿协第四次访问十二师,兵团十二师是绿协与兵团整体合作的第一个战略伙伴单位,经过一年多时间的互访合作,已有众多合作项目融入十二师。

十二师党委书记王炳炬,兵团十二师党委常委、副师长罗贵宝携兵团商务局、兵团乌鲁木齐工业园管委会、国资集团、天恒基集团、中瑞恒远集团、九鼎集团代表与绿协代表团会谈双方合作。
 

新疆兵团第十二师,地处首府乌鲁木齐市,是乌鲁木齐市现代服务业集聚区和城市功能优化区。依托首府优势,十二师下辖8个农牧团场(托管47团),十个集团公司,乌昌新区、兵团新城、西山大学城、国家级乌鲁木齐综合保税区、铁路集装箱编组中心站、头屯河沿岸综合治理工程等重大项目成为十二师的优势特色产业和外向型经济发展依托。
 

绿协代表团由绿协执行会长邓继海带队,参观了“乌昌新区”规划展览馆,深入了解乌昌新城规划及投资建设情况。经过会谈,绿协众多绿色产业项目将参与十二师乌昌新区、兵团乌鲁木齐工业园等重大工程的建设,本次访问对接,参与绿协代表团的巴基斯坦(JAFFER集团)将在十二师合作中巴物流基地,绿协副会长单位华峰环保与纳奇环保将联合参与工业污水好标准处理业务,以及江苏吉润住宅公司的装配式厨房和卫生间项目等,绿协还将与十二师天恒基集团、中瑞恒远集团、九鼎农业等大型国企开展多元化业务合作。
 
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码