今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
2019京交会GBO-Global全球绿色商机论坛成功召开
协会要闻
IGEA
2019-06-05 15:09
浏览
2019年6月1日上午,2019京交会-“GBO- Global全球绿色商机论坛”主题会议在国家会议中心成功举办。来自法国、韩国、以色列、加拿大等国家的企业代表与来自国内绿色产业具有代表性的企业及专家、学者共300人参加会议。
 

GBO-Global全球绿色商机论坛由国际绿色经济协会与绿商网共同举办,组织国内外绿色产业代表性企业、专家共同研讨全球化背景下绿色技术创新和资本推动商业模式创新带来的绿色商机,建立以新技术、新能源、对外服务贸易模式等为代表的重点产业与国内政府和企业合作的全球化高端服务平台。
 

韩国K-TOP Innovation CEO CHO YOUNGHO在项目推介中讲到,我们一直致力于排除黑臭白烟、农业回收以及会影响城市环境污染的空气治理,最重要的核心技术是整个机器在排除白烟、微尘、恶臭的职能作用,主要是利用超速的冷冻,把空气扭曲,让快速的冷冻和空气结合在一起,这样来让空气中有污染的物质沉降下来,以达到处理效果。
 

韩国(株)梦实宣传理事李世真在项目推介中介绍到,我们公司一直专注于怎样利用微生物来分解食物这一课题。创立10年之后,在韩国创下了餐厨垃圾处理器设备的业界第一名誉。今天给大家介绍的是在韩国卖的最畅销的MUMS各型号产品,我们最主要的技术是利用微生物把食物垃圾完全变成水,公司计划以后在中国建立生产工厂,利用中国对外开放的大环境,让我们的产品走向全世界。
 

韩国(株)方特世界能源海外事业部赵国林针对车辆行驶道路发电系统POWER7的介绍中讲到,POWER7新再生能源是利用车辆的质量能源也就是车辆运行当中的运动能源进行发电的环保型道路发电系统,行驶车辆经过铺在地上的POWER7设备就可以发电。我们目前主要构思了三种类型的系统:第一种,Standard用于80公斤以上的轻型车辆,主要在普通道路铺设。第二种,Deluxe10吨以上的运输车辆,一般在港口或者园区的出入口安装。第三种,speed-hump减速带的替代品,设备里发出的电根据路灯和指示牌成套使用,达到效果。我们致力于新能源技术的研发,希望用技术让地球更快、更安全地回到干净状态。
 

以色列Tevatronic首席营销官Ilan Komarovsky针对农业灌溉技术的演讲中讲到,我们的灌溉系统主要是帮助农民节约用水,提高产量。今天主要介绍两个系统:第一种是一个决策感应器系统,主要作用是自主灌溉。另一个是更加智能化的自主灌溉系统,它会在农田当中自我决定什么时候灌溉,灌溉多少量的水。我们的系统可以实现精准灌溉,就是最大可能性的让植物汲取土壤中的水分,实现自然生长循环,确保灌溉的时候,不过度灌溉。设备安装非常简单,直接就在地上挖个洞,把设备插进去就可以了。我们现在已经能够实现最大可能的精确用水,最大可能的提升产量。我们希望在中国打造自己的销售团队,打开中国的市场,同时我们也希望我们的生产也在中国进行。
 

加拿大中加清洁技术创新中心国际业务发展总监Keenan Liss在推介会中讲到,中加主要的项目是促进中加跨境合作、科技领域的交流合作以及两国贸易合作。中加商业加速网络是一个平台,主要帮助一些最有潜力的加拿大初创企业进入中国市场,并且也帮助中国的一些公司进入到北美的市场。中加的项目合作范围比较广泛,包括生物技术、清洁技术、高端制造、AI等绿色产业各方面。中加清洁技术创新中心主要是关注于清洁技术等环保创新领域,来促进加拿大清洁技术公司在中国市场的发展,以及中国相应这个行业的公司在加拿大的发展。
 

加拿大BC理工大学北京办事处技术顾问鲍俊杰在“生态城市世界峰会”宣传推介中介绍到,“生态城市世界峰会”在加拿大温哥华召开,是全世界最大规模的关于生态城市的峰会,也是建设自然和谐城市最悠久的常设会议。峰会的目标是携手分享找到全世界的城市开拓者、设计者和城市规划者、政策制定者,共同分享生态和可持续城市的相关政策和相关的见解。整个峰会议程包含主题演讲、嘉宾演讲、展示、社交活动、温哥华游览、宴会、商业洽谈、午宴、晚宴等等内容组成的交流平台。峰会的大主题是“社会公平和生态可持续城市发展”,设有三个分主题是城市设计、社会公平和生态可持续。欢迎各位参加我们在2019年加拿大温哥华地区举办的“生态城市世界峰会”,我们也希望在全球范围内生态城市可以成为现实。
 

法国Novafloor总裁Fawaz Kazma在推介演讲中讲到,我们是一家清洁能源咨询公司,致力于促进能源的发展,我们的目标是要打造、建立和培养颠覆性绿色技术在全球范围内广泛使用。这次推介主要是介绍旗下四家清洁能源类的公司,主要领域分别是:废弃油田石油汲取技术、水资源环境技术公司、油气行业监测网络平台、地表油气能源转化天然气技术。这几个公司能够帮助一些绿色能源公司更好的监测能源。这次参加京交会是想把这些先进的技术带到中国的市场,同时能够帮助他们与中国相关领域合适的公司进行合作。
 
参加论坛的境外企业与我们分享了各自的新技术、新能源、新平台的研究成果,同时希望能够在中国市场得到发展与推广。论坛达成多项国际合作成果,并在现场举行了相关项目的签约仪式。
 

北京腾飞世界投资管理有限公司与KMC国际贸易公司、Monster Cube公司签约仪式


四川百得豪斯绿色建筑有限公司与KMC国际贸易公司签约仪式


北京备安科贸有限公司与KMC国际贸易公司签约仪式
 
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码