今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
绿协执行会长邓继海受邀参加雄安总商会第一次筹备会议
协会要闻
IGEA
2019-05-01 02:02
浏览

        2019年4月24日,雄安总商会第一次筹备会议在雄安新区帅康座椅公司办公楼会议室隆重举行。绿协执行会长邓继海受邀参加本次会议,河北省财政厅原副厅长、秦皇岛市原市长、长城证券公司董事长宁金彪;保定市蠡县、涞水、高碑店原县市委书记、石家庄市中级人民法院原院长李老铁;河北省金融办原主任、商务厅原巡视员史玉强;河北省委政策研究室原处长苏克信;河北雄安商研智库专家委员会执行主任刘庄生;北京雄州商会名誉会长、雄县美泉世界温泉假日酒店有限公司董事长王玉清;海绵城市投资有限公司董事长徐桂荣;河北帅康座椅有限公司董事长昝贺伏;河北雄安科颐新材料有限公司董事长陈瑞海;青海建工集团驻雄安办事处主任、北京九鼎万象影视投资有限公司董事长周爱国;河北龙嘉文化传播有限公司副董事长张天虎;河北省江苏商会副会长仇建刚;雄安北大纵横企业管理有限公司董事长王璞,及随行人员30余人参加了本次会议。

        首先,刘庄生主任给大家介绍了雄安总商会的宗旨是按照国家有关规定,以为新区政府服务、为广大会员服务、为北京疏解落地企业投资者服务为基本宗旨,按照“高、新、特”的基本理念,将商会建成一个“有党性、有情怀、有人才、有实力、有品牌”的新型社团组织,切实为雄安新区的建设助力,为“国家大事”献策,为“千年大计”贡献力量。

        接下来,苏克信处长给大家汇报了雄安总商会的筹备情况,他表示现在商会的前期筹备工作已经基本完成,相关材料已经上报新区。宁市长对大家的筹备工作给予了肯定也提出了几点建议:
        商会的一切活动要依法依规,一切从实际出发;
        完善财政制度,要做到阳光透明;
        要组织几次有影响力的论坛活动;
        商会部门设立偏多,要精简;
        要勤俭办会;
        组建党支部,宣传和执行党的路线、方针、政策。
        最后,参会的各位领导、企业家就商会下一步的发展进行了深入的讨论、研究。

相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码