今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
热烈祝贺绿协副会长单位泰利能源荣获“国家高新技术企业”证书
协会要闻
IGEA
2019-03-13 09:55
浏览
      热烈祝贺绿协副会长单位泰利能源凭借专业的研发团队、雄厚的科研实力、持续的创新能力,顺利通过国家高新技术企业认定,荣获“国家高新技术企业”证书。

      日前,根据《国家高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,泰利能源凭借专业的研发团队、雄厚的科研实力、持续的创新能力,顺利通过国家高新技术企业认定,荣获“国家高新技术企业”证书,编号:GR201844203335。

      国家高新技术企业的认定,由国家科技部、财政部、国家税务总局联合进行认定,认证条件复杂、要求严苛、认定程序严谨,是企业拥有持续研发与技术成果转化能力、形成企业核心自主知识产权能力的重要证明。根据申报条件规定,企业必须具备良好的经营管理能力、高水准的研发实力等条件,才能有望获此殊荣。

      希望泰利能源能始终保持创新血液,跟上时代步伐,推出更多促进社会进步,解决人类可持续发展问题的绿色生物科技产品,力争做绿色生物科技行业的领头羊,为人类发展做出贡献!

相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码