今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
绿协访问新疆兵团第八师石河子市
协会要闻
IGEA
2018-12-18 19:11
浏览

      2018年12月13日,绿协执行会长邓继海率金融理事、工商企业理事一行十余人,访问新疆兵团第八师石河子市。重点围绕国资上市公司合作与新疆兵团第八师石河子市党政领导及重点企业进行了深入交流与洽谈。

      新疆兵团第八师石河子市党委副书记、师长钟永毅,党委常委孟宪锋,副市长王瑞玲,国资委主任管玉慧携四大上市公司:天业股份董事长宋晓玲、天富能源董事长赵磊、西部牧业董事长秦江、天业节水董事长陈林,及通用航空副总经理秦良瑜等与绿协代表团一行展开座谈。



                                                新疆兵团八师石河子市副市长  王瑞玲



      孟宪锋常委在座谈会发言中着重介绍了八师石河子市发展情况,八师石河子市是以农场为依托,工业为主导,工农结合、城乡结合,农工商一体化的军垦新城。有石河子机场、石河子火车站、北疆客运中心等一系列成熟交通设施;拥有石河子大学、石河子职业技术学院等近百所学校;有三个国家级园区及四家上市公司。

      邓继海会长介绍了绿协基本情况,并着重提到八师石河子市的产业基础与绿协是非常吻合的,特别是天业股份及天富能源两家上市公司,可以与绿协所服务的新兴产业,形成产业链上的纵深合作。
      邓继海会长就绿协与八师石河子市在绿色智库、产业招商、平台运营、产业基金、一带一路项目等领域合作提出了具体设想,并就与八师石河子市建立战略伙伴关系和与会领导交换了意见。

      绿协金融理事会:和君资本总裁何劲松,中煤厚持股权投资公司常务副总载肖宏振,赛伯乐绿科集团高级合伙人刘欣,绿协金融常务理事、绿道资本CEO伊天力;工商企业理事会:华宇天创能源设备有限公司董事长段文宇,北京宝佛麟汽车科技有限公司欧洲研发中心CEO沈文洁、项目总监李一丁,北京博海方舟投资集团财务总监崔艳丽及绿协副秘书长胡文军等参加了上述活动。

关键字:新疆兵团,第八师,石河子
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码