今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
绿协理事会企业德光源集团参加第二十届深圳高交会取得圆满成功
协会要闻
IGEA
2018-11-24 00:13
浏览

      2018年11月14日,一年一度的中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会)在深圳会展中心盛大开幕。绿协理事会企业德光源集团作为国家高新技术企业亮相高交会,展示了集团绿色能源业务,备受各界青睐!




      11月14日-18日深圳高交会期间,德光源集团向大家展示了户用光伏系统和集团的绿色能源业务,吸引了大量国内外观展者参观。


      德光源集团董事长尹宏文亲临展位,向企业嘉宾和政府领导讲解绿色新能源环保理念和集团绿色能源业务内容。


      广东省领导团队莅临珠海展区,了解珠海参展团各企业的展品及业务内容。德光源集团的绿色能源业务吸引了省领导的关注。


      德光源集团董事长尹宏文参加中国(珠海)与欧洲企业家的交流晚宴,与在场嘉宾进行愉快地交谈,就各自行业的发展情况以及未来合作交流意见
      在此次素有“中国科技第一展”美称的深圳高交会期间,德光源集团一展风采,向大家展示了集团的绿色能源业务,吸引了大量国内外观展者参观。此次高交会的主题是:坚持新发展理念,推动高质量发展。德光源也将不忘初心,继续前进,为新能源建设作出贡献!2018年德光源集团深圳高交会完美谢幕!
关键字:绿协理事会,德光源集团
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码