今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
邓继海访问上海谷奇核孔膜科技公司 绿协理事会再添领先科技
协会要闻
IGEA
2018-11-10 00:48
浏览

      2018年11月7日晚,绿协执行会长邓继海、绿协副秘书长吴锡、李路一行3人访问上海谷奇核孔膜科技股份公司(简称“谷奇公司”)。谷奇公司董事长陈武接待邓继海执行会长一行。
                             

      谷奇公司董事长陈武介绍了谷奇公司在核孔膜、离子膜等精密过滤材料的研发、应用与产业化发展历程,并从核孔膜防霾纱窗、开水过滤器到最新研发应用的透气玻璃空气净化窗,详细介绍了基于“核孔膜”技术的集成与创新应用。
      邓继海对谷奇公司最新产品“透气玻璃空气净化窗”给予了极大关注和高度评价,邓继海讲到,谷奇公司的新产品以窗户新材料的载体实现室内新风的功能,并兼具防尘、防雨等特点,实现微循环双向换气,是绿色人居领域的一项创新,陈武先生作为与绿协合作3年的老朋友,绿协愿意为谷奇公司在绿色智库咨询、绿色市场推广等方面作出鼎力支持。
      经过充分的交流,绿协与谷奇公司达成了一系列近期与2019年度的合作计划。

下一篇:没有了
关键字:上海谷奇核孔膜科技公司
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码