今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
绿色经济协会执行会长邓继海2018新年贺词
协会要闻
IGEA
2017-12-29 21:37
浏览


        值此2018新年即将来临之际,我谨代表绿色经济协会向关心支持帮助绿色经济协会发展的社会各界致以新年的问候,并衷心祝愿大家在新的一年身体健康、万事如意!
        十九大拉开了中国经济社会发展的新时代,绿色经济协会也不期而遇的迎来了会员大会暨理事会的换届,在十九大新时代精神的指引下,绿色经济协会将重新构建会员大会和理事会,将于2018年1月19日召开“绿色经济协会会员大会暨理事会会议”,履行社会组织换届责任,产生新一届理事会领导群体,同期举办“2018中国绿色经济年会”。在新时代,开启中国绿色经济发展的新征程。
        在过去的2017年,绿色经济协会以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为指引,以“推动绿色经济、促进可持续发展、建设生态文明”为宗旨,先后在社团规范化建设、党建工会建设、政府合作、绿色智库咨询、绿色商机全球合作、绿色金融专业服务、绿色产业调研、绿色标准制定、会议论坛品牌等方面开展了一系列卓有成效的工作,助力中国经济转型,推进绿色发展。
        展望未来,绿色经济协会将紧紧围绕十九大新时代精神,努力成为生态文明建设与绿色发展实践的先锋代表,为建设美丽中国和全球生态安全作出实践贡献。
        最后,再次向各界朋友致以诚挚的新年问候!绿色经济协会将与社会各界携手同行,共同开创更为精彩的2018年!
 
 
                                                                                                                                                                       
                                
                                 

关键字:国际绿色经济协会,邓继海,新年,贺词,2018
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码