今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
北京市朝阳区绿色经济协会参与创建和发布《数据中心用水技术导则》团体标准
协会要闻
IGEA
2017-11-16 09:34
浏览
2017年10月25日,由北京电子学会计算机委员会、北京市朝阳区绿色经济协会与北京思博康科技有限公司等单位联合开展的《数据中心用水技术导则》团体标准,在国家会议中心举行发布仪式。中国环境科学研究院总工程师夏青、北京市朝阳区绿色经济协会执行会长邓继海、北京市朝阳区绿色经济协会副会长、中国人民银行节能减排办原副主任辛小光、北京电子学会计算机委员会秘书长何春华、北京思博康科技有限公司总经理陶向东等专家组成员共同发布了《数据中心用水技术导则》团体标准。
《数据中心用水技术导则》团体标准于2017年3月29日在北京市朝阳区绿色经济协会会议室启动,经过6个多月的多轮研讨和调研,最终于2017年10月完成了团体标准的编制工作。
《数据中心用水技术导则》团体标准的创建和发布,是北京市朝阳区绿色经济协会开展行业团体标准制定的一项重要工作,将对信息产业的绿色机房行业管理及服务方面发挥重要作用。
 
 
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码