欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  中巴  秸秆  财富论坛  绿色  生态文明  一带一路  

  • 所有分类
当前位置: > 协会动态

24小时发布新闻资讯:1 篇     一周更新:2

首个“绿色责任系列保险”业务启动工作在京发布

协会动态 IGEA 浏览 评论
    2017年3月31日,全国首个“绿色责任系列保险”业务,在“2017(首届)中国绿道.绿色金融峰会”中启动,专注于“绿色化”的国际绿色经济协会,与专注于“责任保险”的长安责任保险股份有限公司,联袂创建和推广的绿色责任系列保险业务,是绿色保险领域的一项重大创新。
    目前正式启动的保险产品有“绿色企业社会责任险(简称:绿色CSR保险)、绿色产品责任险、绿色环境责任险、绿色消费责任险”四项业务。
    绿色责任系列保险业务的创建发起,是深入响应和落实由中国人民银行、财政部、发改委等7部委共同发布的《关于构建绿色金融体系的指导意见》中关于“发展绿色保险”的政策精神。旨在以绿色责任为价值主张、以风险保障为手段、以绿色竞争力为驱动为核心举措,以推进中国各界企业实施绿色生产、共担绿色责任,帮助企业在市场中打造绿色竞争力,引导广大民众选择绿色消费、共享绿色生活,为中国的环境保护事业与民众的绿色生活提供保障与引领为宗旨与目的。




详情请咨询010-65938510

 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1