今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
财富论坛GBO系列活动之GBO-CHINA合作论坛
协会要闻
IGEA
2015-06-16 14:53
浏览
  6月6日下午,GBO-CHINA合作论坛在第六届全球绿色经济财富论坛期间举办,由国际可持续发展研究院驻华代表、IGEA副会长赵燕澍主持,绿色经济协会副秘书长、GBO-China公司总经理张希艳对各位远道而来的国内外绿色经济领域企业家表示热烈欢迎,并解析了绿商网服务体系。来自意大利、波兰、韩国、澳大利亚、中国香港等地的20多家绿色经济领域企业及中国绿色经济区域代表发表演讲,近200位名中外企业代表出席本次论坛。


绿色经济协会副秘书长、GBO-China公司总经理张希艳解析绿商网服务体系.
  GBO-China网站线上服务包括,提供3000+ 中国绿色企业与1000+ 国际绿色技术供求数据,提供商机发布、分类浏览、在线洽谈、贸易匹配、考察预定、信用报告、框架交易等。线下服务更为丰富与务实,包括商务考察与洽谈、技术论证与孵化、商业伙伴合营、市场项目合作、政府关系与政策支持、金融咨询与对接。 GBO-China网站不仅是中国第一个“全球绿色技术对华合作”B2B 国际化商务平台,还是最尖端的绿色商机合作网络、最务实的绿色贸易投资发展通路、最全面的国际技术转移服务载体。
  意大利Montello Spa董事长Roberto Sancinelli先生讲道:循环经济、绿色经济是我们共同的未来。随着人口数量,资源需求逐年增长,对环境、生态系统的破坏已经超出可持续发展范围。为了应对严峻的形势我们只有依靠循环经济和绿色经济。Sancinelli先生特别介绍了绿色经济领域的新技术甲烷(marsh gas),采用再生能源甲烷作为生物燃料,生产出高质量的有机肥,从而使土地更加的肥沃。

意大利Montello Spa董事长Roberto Sancinelli先生发表演讲
  此外,意大利Acque delChiampo SpA 公司首席执行官Alberto Serafini、 斯洛文尼亚JT Business Development Ltd.公司总代表Jure Tomc 、波兰W2E Distribution sp. z o.o. 公司代表PiotrHar?zga、 韩国SEGi Environment 公司首席执行官Yang Ki-hae、韩国  Envac Co., Ltd (Korea) 总经理Young Hoon Jung,以及香港 Alesca LifeTechnologies Co., Ltd. 公司首席执行官Young Ha分别分享了绿色经济领域的先进技术和创新理念,内容涉及生态家居、垃圾处理、城市固体废物处理、能源、风电、水处理、太阳能发电、水藻污染处理、高密度城市农业项目等诸多领域。
爱勒康农业科技有限公司CEO Young Ha  向论坛介绍高密度城市农业项目

W2E Distribution sp.z.o.o.代表 Pirotr Harezga向论坛介绍废弃物处理技术
  来自中国的区域经济代表也前来参加论坛,进行国际招商推介。贵州毕节市人民政府常委副市长王建峰介绍了毕节优越的地理位置和气候条件,以及招商领域需求。中国盐城环保科技城局长刘胜出席本次论坛,阐述环保科技城在基础设施、交通、服务以及政府支持等方面优先,并诚邀各位外国企业参观考察,投资入驻。
贵州毕节市人民政府常委副市长王建峰发表演讲
中国盐城环保科技城局长刘胜介绍盐城环保科技城
  6月7日上午,在GBO-CHINA合作B2B洽谈会上,主办方安排了外国企业与相应中国企业进行一对一B2B洽谈对接,探讨合作事宜。与会企业积极参与,拓展合作空间,达成多项合作意向。
  GBO-China公司,即绿商网(北京)国际网络技术服务有限公司,是绿色经济协会(IGEA)的孵化子公司。致力于促进绿色经济发展,GBO-China创立的GBO-CHINA网站(China Business Opportunity, Access to China,中文译文为:绿色商机中国通路),是中国第一个“全球绿色技术对华合作”B2B国际化商务平台,依靠网络资源优势,为世界各国领先绿色经济技术与项目走进中国市场,以及为中国企业走出去寻求国际合作提供全方位服务。
 
关键字:财富,论坛,系列,活动,GBO-CHINA,合作
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码