今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
2013IGEA中国企业赴巴西商务合作之行-简讯1
协会要闻
IGEA
2013-06-06 10:38
浏览
  IGEA组织的中国企业代表团于2013年6月3日从北京出发,开启了2013IGEA巴西之行为期10天的行程。代表团由IGEA执行会长兼秘书长邓继海任团长,由IGEA副会长赵燕澍任副团长,参团企业家有:大连美宸特环保节能产品有限公司、江苏银杉实业集团、内蒙古天奇碱业有限公司、浙江众盛金属有限公司、唐山博玉骨质瓷有限公司、陆易斯通集团共6位企业领袖。IGEA此次巴西之行,以巴西的工业及基础设施建设为市场目标,尤其针对将于巴西里约召开的2016奥运会场馆建设,提供绿色建筑与城市绿色经济发展领域的系列合作计划。
  巴西当地时间2013年6月4日下午17点,IGEA中国代表团经过20多小时的飞行,顺利到达南美州最大的工业城市—圣保罗。受FIESP(圣保罗州工业联盟)主席Walter Lazzarini先生的邀请,IGEA秘书长邓继海、IGEA副会长赵燕澍尚未下蹋酒店便直接赶往FIESP会议室,与FIESP(圣保罗州工业联盟)主席Walter Lazzarini先生进行了一个多小时的会晤交流。FIESP是圣保罗州最大的工业联盟,拥有巴西最有实力的工业界企业成员网络,FIESP(圣保罗州工业联盟)非常注重绿色经济领域的发展,其设置的环境与可持续发展战略委员会在积极的推动巴西企业发展绿色经济。

2013IGEA中国企业赴巴西商务合作之行-简讯1

  经过互相的介绍后,IGEA秘书长邓继海与FIESP主席Walter Lazzarini达成了基本合作意向:
  1、IGEA与FIESP缔结战略伙伴关系,就IGEA在中国市场与FIESP在巴西市场的绿色商机建立信息合作平台,及持续性的开展两国企业之间的互访交流与合作,FIESP将成为IGEA开展巴西各领域间合作的重要通路,IGEA将成为FIESP开展中国市场各领域间合作的通路,双方定于2013年6月10日在圣保罗签署战略合作框架协议。
  2、FIESP将于2013年6月10日组织巴西官员、圣保罗当地企业与IGEA中国代表团召开合作交流会议,就绿色经济中巴合作战略、城市照明、绿色建材、环保设备、可再生能源等领域开展对话与合作推荐。
  3、FIESP将组织巴西企业代表团参加IGEA于2013年8月23-25日在北京举办的“第四届全球绿色经济财富论坛”,促进巴西企业在中国绿色经济领域的合作。
  最后,IGEA秘书长邓继海与FIESP主席Walter Lazzarini互相交换礼物后一起合影留念。
 
关键字:2013IGEA,中国企业,巴西,商务合作,之行,简讯
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码