今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
泰国公使访问IGEA 共建中泰合作绿色通路
协会要闻
IGEA
2013-05-14 10:41
浏览
  受绿色经济协会(IGEA)邀请,5月13日下午,泰王国驻华大使馆武丽乐公使(Mrs.Ureerat Ratanaprukse)携同韩碧莎秘书(Mrs.Pishayasinee Mulapruk)来到协会访问。在友好的气氛中,协会秘书长邓继海、副秘书长康颖丹、秘书处主任熊申坤与泰国来宾就文化经济方面的合作展开了深入的交流。

泰国公使访问IGEA 共建中泰合作绿色通路

   在愉快的会谈中,武丽乐公使介绍了泰国文化的特色和经济发展的特点,IGEA秘书处国际事务专员王赟、史含向公使介绍了协会的基本情况和近期活动安排。公使表示非常愿意为促进泰国与中国在绿色经济领域的交流与合作提供支持,并对协会的工作提出了建设性建议。双方商定将共同搭建合作平台和交流桥梁,进一步开展务实有效的工作,并就协会将在8月份举办的第四届全球绿色经济财富论坛达成了初步合作意向。

  最后,IGEA秘书长代表协会向公使表达了诚挚的谢意,祝愿中泰合作和友谊取得新的发展,并邀请公使方便时再次来协会做客。

泰国公使访问IGEA 共建中泰合作绿色通路

  图中右四为武丽乐公使,左三为IGEA邓继海秘书长
 

关键字:泰国,公使,访问,IGEA,共建,中泰,合作,绿色,通路
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码