今天是:

理事会成员
秦皇岛昌浦集团有限公司
2019-11-06秦皇岛,昌浦,集团,有限公司,秦皇岛,昌浦,集团,有限公司,

会员介绍

秦皇岛昌浦集团有限公司创建于1983年4月,公司注册资金3000万元,是专业从事节能空调设备研发、制造、施工;大气除霾除尘;噪声及有害气体治理;药品及保健品销售等一体化综合性集团公司。公司现有员工128名,其中技术人员84名,具有高中级职称6名,高级工程师3名,博士2名,硕士8名,本科25名,旗下有五个子公司,两个研发中心,并与秦皇岛燕山大学建立风能科学与工程博士后流动站,配置-45℃超低温试验室一座,拥有强大的风能可再生能源和超低温风能热泵研究,开发能力。公司拥有自主知识产权国家专利近200项,始终以科技创新为先导的高新技术企业。

主营业务

2012年公司涉入大气雾霾治理系统的研究,并对京津冀地区频发的大气雾霾进行了长期的跟踪、统计,研究出自己关于京津冀大气雾霾频发的成因和治理方案,并研发出多种大气雾霾消除设备和产品,成功的在河北省秦皇岛市经济开发区内建设了水洗式大气雾霾标本兼治系统示范工程,经具有国家专业资质机构的检测,PM-2.5消除率达到69%,为人类自主消除大气雾霾变成现实。本公司发明的水洗式大气雾霾标本兼治系统,不依赖天然气,支持本国现有能源结构发展道路,且具有投资低廉、施工简单、无次生污染、廉价运行费等诸多优点。该系统发明成功奠定了人类自主消除大气雾霾的技术理论和产品基础。秦皇岛昌浦集团有限公司以科技创新为核心竞争力,打造中国创造,将能源塔热泵和水洗式大气雾霾标本兼治系统推向世界,用风能温暖全球,用人工消除大气雾霾,创建人类美好生活。
  
公司早在1998年就研究并推广水源和地源热泵系统,并创造不俗成绩,多个大工程完美竣工,后期使用良好,为国家节能减排做出了贡献。近年来公司一直研发新产品,通过七年的努力终于发明了超低温喷淋液式风能热泵和江河湖海水源热泵新技术,被国家授予发明专利。超低温喷淋液式风能热泵解决了传统空气源热泵系统运行时要结霜,机组需要频繁的化霜的弊端,适用于-35℃至55℃之间,能效比更高、更稳定,更节能。江河湖海水源热泵系统的研发成功填补了国内利用自然水能源采暖、制冷技术的空白。夏季制冷比传统空调效率更高。冬季采暖水温稳定都在零上,采暖能效比同类热泵系统更高,节能效果更好,出投资也相对低廉,并对水资源无污染。未来发展趋势不可限量。

突出亮点

公司多次被秦皇岛市工商行政管理局授予“重合同、守信用”企业,董事兼总经理王全龄在2002年第三届河北省发明创造奖评选活动中,荣获“河北省优秀发明者”称号,在2007年获得中国节能减排与资源综合利用论坛组委会授予的“资源综合利用突出贡献企业家”大奖。

公司宗旨:用科技创新创建公司未来,用自主知识产权打造中国品牌。
  
公司目标:不断追求技术创新,用品牌产品和优质工程使企业做专、做大、做强。
  
经营理念:以技术为先导、以质量为核心、管理做基础、服务做保障。

  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码