今天是:

理事会成员
山东尚邦环保科技有限公司
2019-10-22山东,尚邦,环保科技,有限公司,山东,尚邦,环保科技,有限公

会员介绍

山东尚邦环保科技有限公司成立于2018年4月,由项目发起人凌辰和台湾实业有限公司发明人李丰隆共同创办。台湾明钛塑胶有限公司成立于2003年,着力研发农业、工业降解塑料制品,前期主要以高填充物塑膠為導向,短暫解決塑膠白色汙染,但又無法根治。之後研發微生物因子,在高填充物與石化塑料加入微生物喜好的因子,研發出生物可降解塑膠。2014年我們在江西省落戶,設立研發中心司,着力对农业农用地膜,一次性碗、筷、杯,背心袋、保鲜袋、连卷袋、快递袋、平口袋垃圾袋等降解塑料产品的研发和应用。2015年至今分别由吉林省农业科学院农业资源与环境研究所、新疆石河子市148团农业技术推广站、国家电化学和光谱研究分析中心等多家科研机构试用检验。得到所有权威机构的认可和农户的好评。2016年9月23日申请国家发明专利,专利号;(CN201610840970.1).公开号;(CN107868279A)。

主营业务

再这多年多地农业的试验中数据显示,EPOM降解地膜不仅解决了土地白色污染问题,还可以使农作物产量有所增加,而且大大的降低土壤的金属含量。EPOM降解农膜在土地种植能起到增温、保湿、保肥、防虫、保土等作用,在商业应用方面EPOM降解保鲜膜比正常的保鲜膜保鲜延长一倍时间。效果非常明显。根据十九大会议精神,国家提倡动能转换减少对污染产品的限制生产指示,塑料对环境的污染直接影响到生态平衡。EPOM可生物降解环保低碳塑料制品问世,填补了塑料环境污染的难题。早期玉米淀粉降解材由于制造的成本太高一直不被市场所接受,所以由山东尚邦环保科技有限公司生产的EPOM可生物降解塑料制品填补市场空白。生产成本大大低于玉米淀粉降解材料,符合目前国家的产业政策与鼓励方向。

突出亮点

本公司宗旨;诚信,务实,高效,创新

  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码