今天是:

理事会成员
酒泉金锁阳生物科技有限公司
2018-05-10农业种子,苁蓉

会员介绍

酒泉金锁阳生物科技有限公司是一家集生产、研发、销售为一体的综合型公司,目前公司拥有十万级超洁净空气净化系统生产线,包括(代用茶、固体饮料);日产量18吨的全自动、全封闭、全程生产过程监控的配制酒生产线。公司已形成锁阳不老酒、金锁阳咖啡、锁阳养生茶、锁阳胶囊、苁蓉、罗布麻等系列50个品种的生产规模,此外,公司在锁阳精工业化提纯生产技术、锁阳,苁蓉的细胞皱缩技术核心技术上锁阳,苁蓉的亚纳米细胞破壁等技术上拥有独立的知识产权,加上金锁阳咖啡独具个性的风味和快速效应的密制配方锁阳养生茶,不老茶的配制秘方和工艺技术使得公司在同行业领航起跑,更具优势。

主营业务

金锁阳系列产品的生产与销售
 
农业种子的加工生产与销售
 
进行荒漠改造及白刺、梭梭、红柳等沙生植物的种植锁阳、苁蓉等寄生药用植物的培育试验工程也全面展开荒漠化治理、土壤治理、防沙治沙等重大项目。新型建材EPS模块超级节能环保材料及修建建造技术。

突出亮点

新型建材EPS模块超级节能环保材料及修建建造技术;专业引进生产EPS模块钢(框架)结构工业低能耗材料生产技术、以及EPS模块轻钢结构低能耗高层房屋、温棚建造技术和EPS模块混凝土剪力墙结构建筑节能体系等建筑节能产品。将酒泉市肃州区长沙岭作为“万亩示范种植基地”绿化工程,沙生植物的种植、荒漠化治理、土壤治理、防沙治沙,属国家重点扶持项目。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码