今天是:

理事会成员
厦门博雅万德富环保科技有限责任公司
2018-05-10高效纳米油

会员介绍

厦门博雅万德富环保科技有限责任公司座落在集美区北站商务营运中心。公司拥有在国家商标局注册商标,国家知识产权局注册发明,外观,实用专利3个。
 
公司专注研发汽油,柴油,重油,润滑油环保节能养护发动机专用产品高效纳米油研发,生产,销售。车,摩托车,工程机械,一切发动机用油。年产达2000吨,可配2000万吨燃油。该纳米油目前属国际燃油领域环保/节能/养护发动机三者兼顾的标志性应用产品。产品最大亮点是:特别对最难治理的环保焦点氮氧化物NOx具有独特的立杆见影治理功效。以物理活性方法改善燃油充分均匀燃烧。可让低标号油品具有高标号油品同等或更好的表现。在节省油品不同差价同时增加用户带来的经济性与动力充沛让用户高于1: 2以上的投入产出比效果。
 
该产品通过国际航空货物安全运输检测不属易燃,易爆品。不腐蚀,对人畜皮肤不伤害,不麻醉,不剌激,与鋅,铝,金属不产生反应。航空运输不受限。以万分之一微量添加不改变燃油的理化指标。对发动机起养护延长发动机使用寿命。该产品多次被评为全国交通运输企业科技成果创新一等奖。被中国时政经济出版社编入全国交通科技创新成果集在全国发行。2015年被中国互联网新闻中心,中国文史出版社编入<聚焦中国梦>一册,博雅高效纳米油节能减排好帮手拦目,在全国发行。

主营业务

高效纳米油(燃油和润滑油领域环保节能专用剂)的研发、生产与销售。

突出亮点

1. 国际燃油领域环保/节能/养护发动机三者兼顾的标志性应用产品;
2. 对最难治理的环保焦点氮氧化物NOx具有独特的立杆见影治理功效。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码