今天是:

理事会成员
铁人风车(武汉)有限公司
2018-05-10风车提水,风车发电,新能源

会员介绍

铁人风车(武汉)有限公司是中美合资利用风力研究、设计、开发、推广和应用为一体,多业并举的专业化企业。
 
公司成立于2002年9月,位于九省通衢的湖北省武汉市蔡甸区常福光辉迈特工业园内,占地5000平方米,具备正规化的机械制造,拥有相应的检验、检测设备;优秀的管理团队;专业的技术人才。公司技术总监康伦先生,是美国著名的风力能源领域专家,1970年开始对于风力能源系统(包括风力提水、风力发电)的研究,他设计制造的风力系统产品在世界许多国家推广应用。
 
公司坚持以用户为导向,为世界各地的国家和地区提供领先的风能利用解决方案,已经服务的地区包括欧美国家、亚非拉国家及国内二十多个大中城市。公司以“点滴创新、实事求是、脚踏实地、团结奋进”为精神,以“实用、经济、环保、质量、信誉”为宗旨,坚持科学管理,不断追求完美,努力提高产品质量,切实满足客户需求。

主营业务

利用风车提水,无需接电;风力动力系统设备的开发制造、推广应用。

突出亮点

1. 行业的引领者--风能抽水节能减排
2. 世界领先的风能解决方案供应商
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码