今天是:

理事会成员
廊坊华宇天创能源设备有限公司
2018-05-10预制直埋,保温管道

会员介绍

廊坊华宇能源设备有限公司是国内知名的预制直埋保温管道生产商,目前已经发展成为以预制直埋保温管、电预热技术服务、换热机组等产品为主导的综合性公司。公司位于京津高速公路中段——廊坊经济技术开发区,距北京三环20分钟,厂区占地50余亩,是国家环保局重点支持的环保产业项目。
 
2009年公司在天津组建分厂,厂区占地120余亩,现有员工120余人。公司拥有现代化传动线及PU600高压聚氨酯发泡机,最大可生产DN1200mm以上规格的预制直埋保温管,全新的GMA高压发泡设备最大流量达到600L/min。公司融合了芬兰先进的生产技术和管理经验,能够按照中国建设部标准、欧洲标准和用户的特殊需求提供产品的生产、安装和设计服务。另外,公司在北京、沈阳、长春、青岛、兰州等地均设有办事处。廊坊华宇天创能源设备有限公司奉行高起点、高品质、可持续的经营发展战略,历年承接很多工程项目,在行业中有着良好信誉和高知名度。 

主营业务

制造各类应用于集中供热领域、工业领域及低温领域的专业绝热管道设备

突出亮点

1. 国内知名预制直埋保温管道生产商;
2. 完成单个金额超一亿元的德行通化项目;
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码