今天是:

理事会成员
修武永乐新能源环保设备有限公司
2018-05-10垃圾处理,医疗垃圾处理,固废处理,污泥碳化,薄膜处理

会员介绍

永乐集团成立于一九九四年,注册资金为2600多万元人民币,是一个集环保设备、电气工程等机械设备设计、制造、安装于一体的集团化公司,公司具有自主开发新产品研制的科研所及新产品实验基地。不断引进、不断更新使公司永远处于领先地位。 永乐新能源环保设备有限公司是直属永乐集团的环保设备公司,产品通过了国际ISO9001质量管理体系认证和国际1400环保认证,并取得银行等级AAA。公司占地面积99000m2,固定资产5000万元,拥有员工680人,其中高级工程师6名,工程师45名,还拥有70多名施工经验丰富的工程安装队伍。公司并与北京科技大学、等国家高等院校精诚合作,并可按照客户的要求满足不同层次不同需要的工艺设计和技术服务,公司坚持“质量第一,用户至上”的宗旨为客户提供完善的技术咨询和优质的售后服务。 公司宗旨:创新是财富,提高是发展,永乐集团以崇高的服务及技术提高企业自身的竟争力,坚持安全高效低耗的方针,始终以质量第一、服务第一的交匙钥原则,深受国内外用户的好评和信赖。

主营业务

城市生活垃圾处理、医疗垃圾处理、固废处理、污泥碳化、薄膜处理集产、研、销三位一体的产业模式。

突出亮点

1. 产品永葆国际最顶尖水平;
2. 产品同行业率先通过质量和欧盟认证;
3. 占有广泛的国际市场,一带一路及欧美等国家;
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码