今天是:

理事会成员
北京正荣网际科技股份有限公司
2018-05-10人工智能,光纤通信,电视网络,光纤图像,光纤计算机网络

会员介绍

北京正荣网际科技股份有限公司创建于1993年,专注于光纤通信技术研究和应用,是一家以光纤电视网络、光纤图像传输与控制系统、光纤计算机网络、话音通信网络等系统配套设备的研发、生产、销售、工程技术服务咨询为一体的高新技术企业,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。22年来,正荣网际公司共参与设计、安装、实施了图像传输、通信、计算机局域网、交通管理、安全防范系统工程项目达400多项。不懈的努力使正荣网际公司取得了占据广播电视电视、高速公路、军队电力系统领域监控应用领先地位的辉煌业绩。
 
正荣网际公司并且代理国外多家公司的相关高新技术产品,是美国OPVISION公司战略合作伙伴。OPVISION在广播电视、图像光纤数字系统设备中有很多领先的技术和产品.并与国内外大、中科研院、所、企业、专业用户合作开发了系列产品,拥有一支高技术和经验优秀的销售队伍。

主营业务

1. 绿色城市智能综合运营管理; 
2. 人工智能的图像批处理技术信息数据管理和控制;              
3. 智能运营管理系统;

突出亮点

1. 新三板上市企业                         
2. 自主产权和国际领先水平
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码