今天是:

理事会成员
江苏晶瑞特环保新材料有限公司
2018-05-10玻璃轻石,废玻璃加工

会员介绍

江苏晶瑞特环保新材料有限公司是一家专业从事玻璃轻石制造技术研究、应用领域开发以及生产销售的高新技术企业。公司总部位于江阴市高新技术创业园区。
 
公司经过多年的市场调研和国内外考察,借鉴国际先进的废玻璃处理经验,通过自主研究,开发成功了“废玻璃再生资源化技术”,将日常生活中有害的废玻璃变害为宝,把废玻璃加工成为具有环保特性和多种功能、用途广泛的新型材料。2013年12月产品通过了江苏省经信委组织的新产品鉴定,公司在该项技术领域已申报了20多项国家发明专利和实用新型专利。2013年9月,该产品被世界屋顶绿化协会评为“创新技术金奖”,2014年1月,公司被评为“中国环境保护十大贡献企业”。
 
玻璃轻石产品具有质轻多孔、抗压性强、吸水性好、隔热保温、抗虫抑菌等优点,可广泛应用于建筑节能、地铁工程、桥梁隧道、园林绿化、室内园艺、屋顶花园、土壤改良、缓释化肥、吸味除味和环保水处理等领域。 

主营业务

1. 玻璃轻石制造技术研究;      
2. 废玻璃变害为宝,把废玻璃加工成为具有环保特性和多种功能、用途广泛的新型材料;

突出亮点

1. 20多项国际级发明专利;
2. 通过省经信委新品鉴定;
3. 成功开发“玻璃再生资源化技术”;
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码