今天是:

理事会成员
湖南万容科技股份有限公司
2018-05-10废弃物回收,资源回收,有色金属

会员介绍

湖南万容科技股份有限公司成立于2006年,注册资本6000万元。公司以“科技、环境、资源”为核心理念,致力打造一条集环保装备研发制造,“电子废弃物”、“产业废弃物”、“报废汽车”回收拆解,有色金属与稀贵金属加工于一体的“城市矿产”资源开发绿色循环产业链。
 
在装备制造领域,公司自主研发的“废印制电路板环保处理设备”、“废旧冰箱无害化处理设备”、“报废汽车破碎及废钢加工一体化设备”先后通过国家部级科技成果鉴定,获得“国家信息产业重大技术发明”、“国家环境保护科学技术奖”、“中国专利优秀奖”、“国家重点新产品”等荣誉,成为了中国“城市矿产”装备产业的领军企业。
 
在环境管理服务领域,公司在全国率先推出“环境与资源管理服务”模式,先后与富士康科技、名幸电子、惠亚集团、方正科技等企业建立废弃物处置与资源回收合作关系;在东莞、无锡、香港、长沙等地设立专业化处置基地,为电器生产企业、重金属化工企业、通讯电子产业等提供固体废弃物、重金属废液的环保处置与资源回收系统服务。
 
在资源回收加工领域,公司在长沙、汨罗、郴州建立了三个大型集中加工处理基地,在全省十一个地市建立资源回收网点,构建以电子废弃物、产业废弃物、报废汽车为主的再生资源回收、拆解与加工网络体系,形成了年回收处理电子废弃物200万台,报废机动车10万台,年产废钢铁、废有色金属、废塑料橡胶10万吨的规模,成为了湖南省两型社会建设示范企业。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码