今天是:

理事会成员
青岛亨达玻璃科技有限公司
2018-05-10真空玻璃,节能玻璃

会员介绍

青岛亨达玻璃科技有限公司(前身为青岛亨达玻璃总汇,成立于1992年),位于青岛经济技术开发区, 总投资为720万美元。是中国政府资助的唯一年产30万平方米的真空玻璃示范线,是中国第一、全球第二的真空玻璃专业化生产企业,也是国家真空玻璃行业标准起草单位之一。
 
公司与世界玻璃巨头-美国佳殿工业有限公司,战略合作铺设了强大的全球销售网络将成为一个世界领先、快速增长的真空玻璃生产供应商。公司引进国际先进水平的芬兰TAM GLASS钢化炉、平弯钢化炉、意大利INTERMAC切割机、双边磨机等玻璃深加工生产设备,以及Low-e专用中空线、夹胶生产线等大型深加工生产线,年生产力可达一百八十万平方米。公司技术力量雄厚,完善的质量控制体系和齐全的检验仪器设备,确保为客户提供高品质的产品。公司的主要产品:真空玻璃、平(弯)钢化LOW-E中空玻璃、夹层玻璃、彩釉玻璃。
 
公司非常注重高科技节能环保项目的科研开发与储备。亨达已是拥有当今世界节能玻璃最高技术水平的高节能LOW-E真空玻璃及整套设备研发生产企业。公司还与南京大学合作研发的染料敏化纳米薄膜太阳能电池(dye-sensitized solar cell→DSSC)率先应用到门窗、幕墙玻璃上,这一创举以最廉价的成本在最广泛的建筑外墙玻璃上实现了光能到可用能源的转化。此种技术与目前世界上主要从事该领域研究的欧洲、日本、韩国保持同步水平。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码