今天是:

理事会成员
贵州格林耐特科技股份有限公司
2018-05-10云计算,大数据,徳眼

会员介绍

贵州格林耐特科技股份有限公司(以下简称“格林耐特”)于2009年成立,2013年成功上市,股票代码:100145,是西南地区最早涉足云计算和大数据领域产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业之一。格林耐特自成立以来秉承“诚信、服务、创新”的经营理念,坚持自主创新,研发出多项拥有自主知识产权的创新型“徳眼”云黑板、云主机、云桌面、云录播等教育信息化系列产品,与“徳眼”智慧教育云服务平台共同构成了可持续发展的教育信息化数字生态环境。
 
格林耐特获得“企业信用评价AAA级信用企业”、“中国优秀节能减排绿色环保企业”、“中国教学设备行业最具影响力十大诚信品牌”、“中国教育装备行业知名品牌”、“中国智慧教育发展与创新联盟理事”等众多殊荣。企业及主营产品已通过ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全体系认证、国家强制性产品认证和中央电教化教育馆“数字校园综合解决方案”认证。获得技术发明专利、软件著作权登记书16项。
 
格林耐特信守品质为先的原则,产品采用的核心部件源自国际一线厂商,辅助部件源自国内一线厂商。在云计算、云视频应用和大数据应用领域,格林耐特引进日本智能教育的顶尖技术人才,并与美国卡耐基•梅隆大学等高等学院紧密合作,攻克多项技术难题。优质合作伴的后台布局奠定了格林耐特产品市场占有率迅猛增长的绝对优势,新推出的“徳眼”云黑板在多项重大教育招标项目中频频中标。凭借良好的信誉、精益的产品,格林耐特在国内教育行业赢得了广阔的市场,产品销售、服务网络覆盖西南、华南、华北、东北四大区域。格林耐特积极开拓海外市场,在欧洲、美洲正在组建分支机构。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码