今天是:

理事会成员
纳琦环保科技有限公司
2018-05-10空气治理,新风系统,光催化

会员介绍

纳琦环保科技有限公司创立于2013年,坐落于北京市丰台高科技园区,是一家从事绿色、低碳、节能、环保的国家级高新技术企业。经过几年的努力,已经发展成为具有国家环保工程一级资质,市政总承包二级资质的企业。业务范围拓展至大气污染治理,水体修复,土壤修复大环保领域。
 
同时与中国科学院一起创新研发出具有国际领先水平的国产化系列产品,填补了我国在光催化技术应用领域的空白,并牵头制定了光催化二氧化钛基材料三项国家标准和多项行业标准。
《光催化材料及制品抗真菌活性测试方法》
《二氧化钛基光催化分散液》
《室内用光催化制品喷涂工艺规程》
 
参编以下两项新风团体标准:
《中小学校新风系统设计导则》
《中小学校新风技术规范》
 
公司拥有40多项自主知识产权的发明专利,并获得了多个国家权威机构颁发的资质荣誉,且通过了《ISO9001国家质量管理体系认证》、《ISO14001环境管理体系认证》和《ISO18000职业健康安全管理体系认证》,被评《国家高新技术企业》及《中关村高新技术企业》,同时纳琦环保在2016年入选国家瞪羚企业成为银行授信成长性好、具有跳跃式发展态势的高新技术企业,2017年入选北京市最具影响力前20名。

主营业务

·空气治理                                
 -车内空气净化(纳奇光催化技术)
 -室内空气净化器                         
 -大气污染治理,将二氧化钛光催化剂喷植在建筑物外壁表面,在基材表面形成二氧化钛薄膜,经化学反应净化大气污染;
                                
·新风系统 

突出亮点

1. 国家级高新技术企业;
2. 具有国家环保工程一级资质,市政总承包二级资质的企业;                    
3. 3.2017年入选北京市最具影响力前20名。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码