今天是:

理事会成员
安捷励电控技术南京有限公司
2018-05-10新能源汽车,汽车电动化,电力驱动控制系统

会员介绍

安捷励电控技术南京有限公司(前身为天津安捷励电控技术有限责任公司) 成立于2013年12月,是由资深留美海归专家创办的创新型高科技企业。公司成立至今在基础研发和产业化道路上取得长足发展,已获得市场广泛认可,承载着客户高度期待。节能与新能源汽车是国家寄予厚望的战略性新兴产业,是解决国家能源安全、环境保护、产业升级的关键突破口之一。安捷励电控技术南京有限公司作为关键零部件及成套解决方案供应商和系统解决方案供应商,正在并将继续为行业发挥领导作用。
 
安捷励南京生产基地拥有近5000平米生产厂房,同时在天津设有技术中心,拥有全套产品研发、设计、验证、试制能力。
 
公司秉持专业化、规范化、国际化的运营理念和用人方针,注重员工职业发展和个人价值的实现,为员工个人发展创造良好的环境。欢迎有理想、有才华、敢担当,勇于在产业变革的大潮中一展身手的专业人士加入安捷励。

主营业务

新能源汽车/汽车电动化;汽车级电力驱动控制系统,为整车厂家纯电动及油电混合动力车型提供关键零部件软硬件配套及相关技术服务。

突出亮点

拥有全套自主知识产权,产品性能、品质对标国际一线品牌。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码