今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 协会要闻 > 正文内容
绿协组织召开《室内空气品质绿色智慧控制系统技术导则》(T/IGEA001-2020)团体标准审查会
协会要闻
IGEA
2020-11-02
2754 浏览


2020年10月31日,国际绿色经济协会组织召开了国际绿色经济协会团体标准《室内空气品质绿色智慧控制系统技术导则》(T/IGEA001-2020)审查会,绿协执行会长邓继海主持会议,绿协监事长、中国人民银行节能减排办原副主任辛小光,全国智标委技术标准中心主任尚治宇,中国中元国际工程有限公司总工李著萱,北京计量研究院副院长张克等编制组专家代表出席了会议。


团体标准审查组由五位专家组成,中国建设科技集团原监事会主席欧阳东担任审查专家组组长,中国标准化研究院资环分院院长林翎、中国疾控中心环境所成果推广处处长李亚栋、北京市市场监督管理局计量处副处长刘勇、新风到家董事长姜天露担任审查专家组成员。



审查专家组听取了标准编制组就标准制定背景、标准起草过程和标准主要内容等说明,并进行了质询。审查专家组本着科学求实、认真负责的原则,对该标准终审稿的各项内容进行了充分、细致的讨论和逐章逐条的审查。


经过讨论,审查组专家一致认为该标准填补了该领域的国内空白,同意通过该标准的审查。国际绿色经济协会将按程序于12月份完成报备并发布。



7
关键字:
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码