今天是:

理事资讯
您的位置:绿色经济协会 > 理事资讯 > 正文内容
青岛富安伯集团董事长郑平安出席2020年服贸会全球绿色经济财富论坛
理事资讯
IGEA
2020-09-18
2482 浏览

9月8日上午,国际绿色经济协会在2020服贸会中主办的第十届全球绿色经济财富论坛在国家会议中心盛大开幕。大会开幕式举办了“中国经济‘双循环’新格局与绿色经济高级别圆桌会议”。



联合国原副秘书长、国际绿色经济协会名誉会长沙祖康,工信部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中,国务院参事、住建部原副部长仇保兴,生态环境部法规与标准司司长别涛等部委专家,与来自“政产学研资”的5界代表共30人发言,围绕“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的“双循环”新格局,剖析和探讨全球大变局形势下,发展绿色经济的新思想和新方略。


青岛富安伯集团董事长郑平安受邀出席2020年服贸会第十届全球绿色经济财富论坛,做为行业代表在“中国经济双循环与绿色经济高层圆桌会”上做主题发言。



郑平安做为一名十多年从事餐厨垃圾转化生物柴油业务的企业家,已建立30万吨级生物柴油项目基地,郑平安表示,伴随着国家推进生态文明建设的号召,能源环境事业方兴未艾。2020年在国际国内各种形势的变化下,中央提出“双循环”新格局,能源环境领域企业将在科技创新、供应链与产业链等关键要素上贯彻实践,推进绿色高质量发展。


2
关键字:
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码