今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 协会要闻 > 正文内容
2020服贸会 生物技术新产品与绿色健康产业专题会议成功召开 大健康产业成未来“高光”之地
协会要闻
IGEA
2020-09-16
7471 浏览

9月9日下午,生物技术新产品与绿色健康产业专题会议在国家会议中心成功召开。原国家粮食局副局长吴子丹,河北省资本研究会首席经济学家、河北省商务厅原巡视员史玉强等领导专家以及广东沃德隆生物科技有限公司和椰子油研究机构专家出席会议,共同研讨绿色健康、粮食安全、产品标准制定、绿色生物医药等行业核心话题。



原国家粮食局副局长吴子丹讲到,粮食安全问题已经从原来吃得饱升级到绿色、营养、健康这个范围。随着科学研究的深入和产品逐步定型发展,企业要增强标准意识,让企业标准逐步升级为团体标准,进而继续推进到行业标准。这样更有利于新技术被社会认知,也更有利于新产品的推广以及食品安全的保证。



河北省资本研究会首席经济学家、河北省商务厅原巡视员史玉强介绍了河北省绿色产业和生物医药产业的发展现状,生物医药产业基地的发展已经成为石家庄乃至河北的产业发展重点。以椰子油为代表的生物技术新产品,欢迎入驻河北生物医药产业基地。



中国热带农业科学院椰子研究所所长王富有介绍了椰子产业的发展概况以及椰子油的功效和新产品的研发现状,椰子油的保健与健康价值正在得到市场的关注和普及,未来椰子油产业发展有着巨大的市场潜力。



广东沃德隆生物科技有限公司董事长孔祥有介绍到,广东沃德隆生物科技是一家集科研、生产、供应、服务于一体的生物科技公司。现场就生物科技新产品进行了推介,重点包括:植物胶产品椰子油软糖及椰子油系列产品。



与会椰子油相关领域专家与产业界企业代表共同研讨生物大健康未来的市场发展机遇与挑战。大家一致认为,目前我国大健康产业发展处于初级阶段,但具有巨大的市场潜力。生物技术产品的研发是为绿色健康服务的,绿色健康产业的高质量发展,离不开标准和高端产品的技术研发。在当下疫情与老龄化加剧的社会形态下,“大健康”成为高关注地,也迎来了重大的发展机遇。以更健全的食品安全标准与绿色健康全民意识的培养来促进新的生物技术的融合和发展。


广东沃德隆公司与六家单位分别在品牌宣传、产学研共建合作、金融合作和新零售方面达成重要合作战略,并举行了战略合作签约仪式。



全天候保险代理股份有限公司签约仪式

签约方:广东沃德隆生物科技 & 绿道纵横投资 & 全天候保险代理股份有限公司



数字化新零售(云乐汇)签约仪式

签约方:广东沃德隆生物科技 & 北京云乐汇科技有限公司



广东沃德隆生物科技有限公司 & 广东海洋大学食品科技学院战略合作签约仪式



品牌宣传战略合作

签约方:中视央媒国际文化传媒有限公司&广东沃德隆生物科技有限公司&绿道纵横投资



绿色农业科技战略合作

签约方:广东沃德隆生物科技 &新疆建设兵团 &绿道纵横投资



广东沃德隆生物科技有限公司 & 无锡市欣博睿通科技有限公司线上签约仪式


7
关键字:
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码