今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 协会要闻 > 正文内容
国际绿色经济协会与亿利集团签署战略伙伴合作协议
协会要闻
IGEA
2020-07-17
1276 浏览

7月17日上午,国际绿色经济协会与亿利资源集团在亿利资源集团总部举行了战略伙伴合作签约仪式。亿利资源集团总裁尹铖国、华夏银行绿色金融中心主任张勇淼出席签约仪式并见签。国际绿色经济协会执行会长邓继海、亿利资源集团副总裁李亚清代表双方签署战略合作协议。


未来,双方将在地方政府业务协作、绿色金融投融资业务、绿色供应链业务、平台合作等四大领域开展深入合作。此次战略合作的签署,将促进双方共同利用自身优势,通过业务合作与创新,打造双赢与可持续发展的战略合作伙伴关系。


此前,双方在清洁能源、环保、金融及其它创新业务等领域已开展长期良好合作。双方表示,本着平等、互利、诚信、共同发展的原则,双方决定进一步深化战略合作伙伴关系,发挥资源和能力互补优势,推动金融科技创新,促进清洁能源、环保产业与金融行业的深度融合。



logoyili.jpg


亿利集团创立于1988年,是中国领先的生态产业服务商,联合国认定的全球治沙领导者,长期致力于生态修复和绿色生态产业融合发展。控股公司亿利洁能(600277)于2000年在沪上市。公司资产逾1000亿元,员工超过8000人。经联合国环境署评估认定,亿利集团30年累计创造生态财富5000多亿元。 亿利集团先后获得 “中国脱贫攻坚奖”“国土绿化奖”“绿色长城奖章”,获得联合国“全球治沙领导者”奖和“地球卫士终身成就奖”。库布其沙漠亿利生态示范区被中国政府命名为 “绿水青山就是金山银山”实践创新基地。


7
关键字:
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码