今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 协会要闻 > 正文内容
绿协线上启动中巴农业生物技术产业发展推动计划
协会要闻
IGEA
2020-07-10
1214 浏览

7月10日,绿道资本与广东沃德隆就共同推进中巴农业生物技术产业的发展进行线上签约,本次战略合作旨在发挥各自优势资源相互支持、互助发展,共同推动中巴农业生物技术产业的发展开展合作。




本次战略合作旨在加速推进广东沃德隆利用生物技术发展巴基斯坦优质的水果资源在国内进行深加工项目落地河北省,并打造成为国家及省政府重点项目,为求达到该项目在自由贸易试验区正定片区顺利落地建成后,成为中巴经济走廊合作的农业标杆明星项目。拟计划联合清华大学国际生物经济与新经济中心共同建立中巴(正定)生物科技创新研究中心,为产业健康发展提供科技支撑和战略支持。


绿道资本(全称:绿道纵横(北京)产业投资有限公司)是国际绿色经济协会绿色金融专业运营服务机构。绿道资本长期专注于生态环境保护与发展,绿色高精尖产业投资以及绿色供应链管理服务,致力于推动绿色金融与绿色经济的共生共荣。


广东沃德隆生物科技有限公司是国际绿色经济协会理事会成员,致力于发展和推广大健康产业,特别是绿色纯天然的功能性食品和高效安全的医疗产品开发。公司宗旨:坚持以“一带一路”政策为核心,团结沿线各国家合作伙伴为基础,持续为全球提供绿色健康产品为目标。公司联合中国热带农业科学院椰子研究所、暨南大学、广东工业大学等国内高等院校、名企,充分利用高校和企业各自的优势,整合“一带一路”国家热带植物的独特优质资源,进行含有高附加值及高科技含量产品的开发。目前已成功研发了椰子油系列部分产品,品类涵括快消品、营养膳食品、老年配方食品和饮品等。公司愿景:努力将公司打造成为椰子油领域高端科技龙头企业。



4
关键字:
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码