今天是:

理事成员
杭州万得斯环保科技有限公司
2020-01-07污泥处理,污泥处置污,泥干化,河道清淤,固体废弃物处理

会员介绍

杭州万得斯环保科技有限公司,成立于2009年,注册资金5180万元。专业从事市政污泥、河道淤泥、锅炉连排水余热回收及固体废弃物处理处置及其资源化利用。核心团队来自浙江大学,从2003年就开始从事污泥处置技术研发工程建设,有着丰富的固体废弃物处理处置工程经验。

突出亮点

公司立足浙江大学,并与华中科技大学、同济大学等著名高校和研究机构横向联合,在拥有污泥和河道污泥“热干化+焚烧”的技术工艺同时,对不同污泥和河道污泥的处理、处置方式作了长期的研究与实验,并着重对污泥处置工艺及污泥属性作了深入研究和反复实验,在此基础上创新思维、开发出新一代投资省、成本低、效率高、适合中国国情和节能减排环保政策的污泥处理新技术——污泥“化学改进+高压机械压滤”脱水系统集成技术。

  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码