今天是:

理事成员
北京建工资源循环利用投资有限公司
2019-10-22投资与资产管理,废弃资源综合利用,再生物资回收与批发

会员介绍

北京建工资源循环利用投资有限公司,是一家专业从事资源循环利用业务的公司,专业提供资源循环业务全产业链的解决方案,包括“项目调研与评估分析、工艺设计与方案制定、咨询服务与设备集成、投资建设与运营管理、再生产品生产与研发应用”等环节在内的一站式服务和全方位解决方案。

主营业务

北京建工资源循环利用投资有限公司是北京市属国企、跻身全球250家最大国际工程承包商的北京建工集团有限责任公司的全资子公司,凭借北京建工集团强大的产业链优势,融合国际先进的资源化理念和工艺、引进先进设备,公司已经成为中国建筑废弃物、装修垃圾资源化领域的领军企业。

突出亮点

为了适应市场需求,公司组建专业团队深入国内外市场调研,率先开展对北京、上海、深圳、无锡等一、二线重点城市垃圾成分的调研,走访各地拆迁现场、建筑垃圾消纳场,形成大数据库,弥补行业空白。北京建工资源公司以国内建筑废弃物、装修垃圾成分数据为基础,开展对工艺方案、核心装备、再生产品的研发与创新工作,已经探索出一系列适合我国国情的、成熟的建筑废弃物、装修垃圾再利用工艺方案及运营管理模式。

  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码