今天是:

理事成员
延边华阳实业集团有限公司
2019-06-13房地产开发,幼儿教育,停车场管理,固定资产管理

会员介绍

延边华阳实业集团有限公司创立于2006年,主营业务是房地产开发,并先后设立了酒店、幼儿教育、美术馆、停车场管理、固定资产管理等子公司,企业实力不断增强。与此同时,集团还十分关注公益事业,在延边大学设立了总额度为500万元的教育发展基金,集团董事长李星现担任延边朝鲜族企业家协会会长、企业社会信誉良好。

主营业务

主营房地产开发,并先后设立了酒店、幼儿教育、美术馆、停车场管理、固定资产管理等子公司,企业实力不断增强。

突出亮点

延边与朝鲜、俄罗斯远东地区共同构成了我国“一带一路”发展战略的重要节点和多国合作开发图们江流域。多年来在朝鲜、韩国积累了一定的人脉关系以及合作的基础,尤其是与朝鲜国际信托投资公司等企业建立了良好的合作关系。为此公司愿意发挥桥梁和纽带作用,为中国企业对朝鲜投资和交流提供便利,在经济协作中沟通信息,互通有无,促进交流和合作。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码